Home Vegetariane Pagina 51

Vegetariane pagina 51

come fare le orecchiette
Cucina Italiana

Come fare le orecchiette, in modo semplice e veloce

di Roberta Favazzo

Il piatto tradizionale pugliese per eccellenza: una preparazione semplice fatta con farina di semola e acqua da cuocere al dente e condire con le classiche cime di rapa o con un saporito sugo di pomodoro. Come fare in casa le orecchiette con tutti gli step da conoscere.

Ciambellone al cioccolato soffice
Dolci Colazione

Ciambellone al cioccolato soffice

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelo di melone cantalupo
Dolci Cucina Italiana

Gelo di melone cantalupo

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta 5 minuti al cioccolato
Dolci Colazione

Torta 5 minuti al cacao

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
3 hack per il tiramisù
Cucina Italiana

Tiramisù: 3 varianti velocissime diverse dal solito

di Roberta Favazzo

Provare le varianti del tiramisù è un’esperienza che può rivelarsi molto più interessante e gustosa di quanto possa sembrare: arricchite il vostro palato ed aggiungete una nuova dimensione ad un classico dolce senza tempo della tradizione italiana.

Zucchine in agrodolce
Contorni Ricette Estive

Zucchine in agrodolce

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne bianche
Lasagne

25 ricette di lasagne bianche

di Asia Torreggianti

Il più antico formato di pasta prodotto in Italia, di cui si ha traccia già in epoca greco-romana, sono le lasagne. Una sfoglia all’uovo, liscia o ruvida, tagliata in rettangoli, si alterna a condimenti sempre differenti. In Liguria si usano al pesto, in Veneto con il radicchio, in Emilia con il ragù alla bolognese. Insomma, le combinazioni sono infinite, e sono tutte ottime, molto spesso però c’è chi le preferisce in bianco, piatto unico dal sapore delicato.