Home Vegetariane Pagina 51

Vegetariane pagina 51

come cucinare i cuori di carciofo
Cucina Italiana

Cuori di carciofi surgelati, come cucinarli

di Roberta Favazzo

Come trasformare i cuori di carciofi surgelati in deliziosi piatti per pranzo e cena: dalla pasta con la pancetta alla frittata, dal risotto alle polpette, una serie di ricette da non perdere e da poter preparare in pochissimo tempo.

Torta pesche e cioccolato
Dolci Colazione

Torta pesche e cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di fichi senza zucchero
Dolci Colazione

Marmellata di fichi senza zucchero

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 103 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sesamo
Cucina Cinese

SEMI DI SESAMO: benefici e utilizzi in cucina

di Asia Torreggianti

Il sesamo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Pedaliaceae, Originaria dell’India e dell’Africa. I suoi semi, sia bianchi che neri, vengono utilizzati sempre di più in cucina, ad esempio per guarnire il pane o per decorare il sushi. Inoltre, triturandoli si può ottenere una farina, che allungata con dell’olio di sesamo andrà a formare una pasta cremosa, la tahina, condimento ricco di minerali diffusissimo in Oriente.

Focaccia dolce morbidissima
Dolci Dolci

Focaccia dolce morbidissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Polpette di soia
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di soia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cookies al cioccolato
Biscotti Colazione

Cookies al cioccolato

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ceci al forno croccanti
Secondi piatti Cucina Italiana

Ceci al forno croccanti

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa