Home Vegetariane Pagina 53

Vegetariane pagina 53

Pere cotte al forno
Dolci Cucina Italiana

Pere cotte al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia veloce in padella (5)
Primi piatti Focacce

Focaccia veloce in padella

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
shutterstock_309754664
Cibo

I semi di lino: come introdurli nel quotidiano, e perché?

di Giulia Ubaldi Cossutta, Asia Torreggianti

Il lino è una pianta erbacea annuale la quale solitamente cresce spontanea. I suoi frutti contengono piccoli semi di colore brunastro, ricchissimi di mucillagini, sali minerali, vitamine, proteine e lipidi. Hanno proprietà particolarmente interessanti, ad esempio sono ottimi poiché stimolano l’attività intestinale, a patto che vengano assunti con un adeguato apporto in liquidi. Inoltre, vengono considerati un vero e proprio super food, dal quale si ricavano farina e olio, molto pregiati.

Crostata menta e cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Crostata menta e cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 485 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti con farina di riso e mele
Dolci Colazione

Biscotti con farina di riso e mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta banane e gocce di cioccolato
Dolci Colazione

Torta banane e gocce di cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uova alla diavola
Antipasti Cucina Italiana

Uova alla diavola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin in friggitrice ad aria
Dolci Colazione

Muffin in friggitrice ad aria

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare gli gnocchi
Cucina Italiana

Come fare gli gnocchi? 3 tecniche da Chef

di Roberta Favazzo

Gli gnocchi fatti in casa rappresentano l’incontro tra tradizione e creatività. Preparati con amore e ingredienti semplici, questi piccole e morbide palline trasformano le patate in un piatto intramontabile. Conditi con salse deliziose, sono un comfort food che richiama ricordi familiari e appaga il palato.