Home Vegetariane Pagina 53

Vegetariane pagina 53

Scamorza fritta
Antipasti Frittura

Scamorza fritta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pere senza latte
Dolci Colazione

Torta di pere senza latte

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Aglio arrostito
Preparazioni di base Cucina Italiana

Aglio arrostito

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di pesche semplice
Dolci Colazione

Torta di pesche semplice

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Semifreddo ai mirtilli
Dolci Dolci

Semifreddo ai mirtilli

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Happy family dining and tasting red wine glasses in barbecue dinner party – People with different ages and ethnicity having fun together – Youth and elderly parents and food weekend activities concept
Ricette Estive

Cena estiva tra amici? 40 ricette veloci e sfiziose

di Asia Torreggianti

L’estate è il momento migliore per organizzare una rimpatriata con gli amici, che causa lavoro o studio, non si vedono da tanto tempo. Una volta decisa la location, magari qualcuno metterà a disposizione il proprio giardino o uno spazioso balcone, potreste suddividervi gli incarichi. Ci sarà sicuramente chi si occuperà dell’antipasto, chi porterà da bere e chi vi delizierà con il dessert.

Pizza di anguria
Dolci Cucina Italiana

Pizza di anguria

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta alla banana
Dolci Colazione

Torta alla banana

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frollini senza uova
Dolci Colazione

Frollini senza uova

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 445 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Couscous with tomatoes and basil
Cibo

15 idee di cous cous freddo sfiziose e diverse dal solito

di Asia Torreggianti

Il cous cous freddo è una valida alternativa alle solite insalate di riso e di pasta estive, si prepara velocemente e grazie al suo gusto neutro, lo si può condire con una vasta gamma d’ingredienti diversi: verdurine, pesce, carne e legumi. Semplice da realizzare, gustoso da mangiare, porterete così in tavola un piatto sfizioso, che gradiranno proprio tutti.