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Vegetariane pagina 54

Cereali di freekeh crudi
Cucina Araba

Cos’è il freekeh?

di Walter Farnetti, Asia Torreggianti

Il freekeh, noto anche come farik, è un tipo di grano verde raccolto prematuramente e tostato, molto diffuso nella tradizione gastronomica mediorientale, in particolar modo in Libia, Palestina, Siria ed Egitto. Si trova sia intero che spezzato, e si utilizza in diversi paesi del bacino del Mediterraneo per realizzare svariate ricette gustose, poiché versatile tanto quanto il riso. Lo si può condire con molteplici ingredienti, oppure si consuma in assoluto con un filo d’olio d’oliva.

torta in tazza al microonde light
Dolci Colazione

Torta in tazza al microonde light

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fichi sciroppati
Dolci Cucina Italiana

Fichi sciroppati

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
panini al latte
Pane e Pizza Pane fatto in casa

Panini al latte

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Savory strudel with sour cabbage, bacon and onion
Cibo

Come farcire la pasta sfoglia: 20 idee, sia dolci che salate

di Asia Torreggianti

La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base più usate in cucina, può essere impiegata per realizzare sia ricette salate che dolci, infatti il suo gusto prettamente neutro si sposa molto bene con svariati ingredienti. Non dovrete far altro che scoprire qualche combinazione originale e diversa dal solito per stupire a tavola. Che sia fatta in casa, o già pronta, farcitela con materie prime d’eccellenza e un pizzico di fantasia.

torta miascia (1)
Dolci Dolci

Torta Miascia

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa