Home Vegetariane Pagina 57

Vegetariane pagina 57

pasta al limone cremosa (1)
Primi piatti Ricette Estive

Pasta al limone cremosa

di Flavia Priolo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti da latte
Dolci Colazione

Biscotti da latte

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta foresta nera semplice
Dolci Cucina Tedesca

Torta foresta nera semplice

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta fredda con ceci
Pasta Cucina Italiana

Pasta fredda con ceci

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema ai mirtilli
Dolci Colazione

Crema ai mirtilli

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare la salsa agrodolce
Cucina Americana

Come fare la salsa agrodolce: con la nostra video ricetta infallibile

di Roberta Favazzo

Come realizzare un delizioso e versatile condimento pronto ad esaltare tantissime preparazioni fritte e della cucina orientale: la salsa agrodolce raccoglie una lunga serie di estimatori in tutto il mondo, e sotto vi spieghiamo come portarla in tavola.

Biscotti al cioccolato veloci
Dolci Colazione

Biscotti al cioccolato veloci

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone soffice Bimby
Dolci Colazione

Ciambellone soffice Bimby

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brioche all’acqua
Dolci Dolci

Brioche all’acqua

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Variety of healthy food on breakfast table
Colazione

15 colazioni salate estive: da replicare subito

di Asia Torreggianti

Avevate mai pensato al fatto che in estate servano più energie per iniziare la giornata? Non basteranno quindi qualche biscotto o una fetta di ciambellone e un caffè per caricarvi al meglio. Per questo noi suggeriamo di sperimentare con le ricette salate, ricche e nutrienti, consumate principalmente all’estero. Non aspettate le vacanze, potrete ricreare a casa vostra lo stesso buffet internazionale che trovate in hotel.

4 panature che devi provare
Cucina Italiana

4 panature (per verdure, pesce e carne) che devi provare

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di nuovi sapori con queste 4 panature alternative: ecco come dare vita a filetti di pesce irresistibili, cotolette gourmet o a deliziose verdure impanate sperimentando con i suggerimenti del video tutorial per stupire il palato proprio e dei propri commensali.