L’estate è il momento migliore per organizzare una rimpatriata con gli amici, che causa lavoro o studio, non si vedono da tanto tempo. Una volta decisa la location, magari qualcuno metterà a disposizione il proprio giardino o uno spazioso balcone, potreste suddividervi gli incarichi. Ci sarà sicuramente chi si occuperà dell’antipasto, chi porterà da bere e chi vi delizierà con il dessert.
Il cous cous freddo è una valida alternativa alle solite insalate di riso e di pasta estive, si prepara velocemente e grazie al suo gusto neutro, lo si può condire con una vasta gamma d’ingredienti diversi: verdurine, pesce, carne e legumi. Semplice da realizzare, gustoso da mangiare, porterete così in tavola un piatto sfizioso, che gradiranno proprio tutti.
In questo periodo dell’anno inizia la stagione balneare, c’è chi ha già preso le ferie, e chi si concede un weekend all’insegna del relax in riva al mare. Per molti è fondamentale portarsi un pasto pronto da casa, magari dei panini farciti, ma il must have di quest’estate è senza ombra di dubbio l’insalata di riso. Che sia rosso, venere, integrale, basmati o carnaroli, poco importa, essenziale è la scelta del condimento, rigorosamente equilibrato e di stagione.