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Vegetariane pagina 63

Crostata all'arancia
Dolci Colazione

Crostata all’arancia

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce pasta crema di melanzane e feta-5
Primi piatti Pasta fredda

Pasta melanzane e feta

di Genny Gallo
  • 70 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
uova
Cibo

Cosa abbinare alle uova a cena?

di Asia Torreggianti

Le uova che siano sode, fritte, strapazzate, in camicia, al tegame, alla coque o in cocotte, sono spettacolari in ogni caso. Questo alimento così versatile è consumato in assoluto oppure come ingrediente secondario in numerosi piatti, delle cucine di tutto il mondo. Perfetto per una cena leggera, magari abbinato a qualche verdurina oppure al pesce, il tutto accompagnato da qualche fetta di pane croccante.

Ciambellone alle nespole
Dolci Colazione

Ciambellone alle nespole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta in tazza con ciliegie
Dolci Colazione

Torta in tazza con ciliegie

di Roberta Favazzo
  • 4 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
besciamella
Cibo

15 piatti con besciamella avanzata

di Asia Torreggianti

La besciamella è una delle salse più utilizzate in cucina, di origine francese, preparata con uguali quantità di burro, latte, farina, un pizzico di sale e noce moscata. Alcuni piatti italiani che non esisterebbero senza questo prezioso ingrediente sono le lasagne, i cannelloni e la pasta al forno. Capita spesso che durante la loro realizzazione se ne prepari in abbondanza e avanzi. Ovviamente sprecarla o gettarla via non è contemplato, però possiamo impiegarla in nuove ricette, tutte deliziose.

Pasta zucca e ricotta
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta zucca e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake alle nespole (5)
Dolci Dolci

Cheesecake alle nespole

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa