Home Vegetariane Pagina 69

Vegetariane pagina 69

Insalata con le mele
Contorni Insalate Estive

Insalata con le mele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane dolce
Dolci al forno Colazione

Pane dolce

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 367 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Matcha latte
Preparazioni di base Colazione

Matcha latte

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Chips di zucchine
Antipasti Cucina Italiana

Chips di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bruschetta caprese
Antipasti Cucina Italiana

Bruschetta caprese

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crostata formaggio e mandorle
Dolci Colazione

Crostata formaggio e mandorle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sorbetto ai frutti rossi
Dolci Cucina Italiana

Sorbetto ai frutti rossi

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fragolecover
Cibo

Come condire le fragole fresche

di Nadia Corvino

Le fragole in primavera hanno un sapore davvero intenso, leggermente acidulo ma ottimo da provare anche senza aggiunte. Alcuni preferiscono comunque condirle, in modo tale da esaltarne la dolcezza. Sono molti i modi in cui possiamo rendere ancora più buono questo frutto primaverile: utilizzando ad esempio agrumi, panna, cioccolato o anche semplicemente acqua e zucchero.

Asparagi selvatici in padella
Contorni Cucina Italiana

Asparagi selvatici in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Patate novelle alla griglia
Contorni Contorni

Patate novelle alla griglia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi bianchi e uova
Secondi piatti Cucina Italiana

Asparagi bianchi e uova

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa