Home Vegetariane Pagina 73

Vegetariane pagina 73

Sfince di patate
Dolci Cucina Siciliana

Sfince di patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
colazione
Guide di cucina

20 idee per colazioni dolci e salate sane e veloci

di Chiara Impiglia

Le colazioni sane e veloci sono un’ottima soluzione per cominciare la giornata con energia. Con la vita sempre più frenetica, è facile optare per cibi poco salutari ma con alcune idee creative e semplici si possono preparare colazioni dolci o salate sane e in poco tempo. Scegli la tua combinazione preferita e inizia la giornata nel modo giusto.

salsa al cioccolato
Dolci Dolci al cioccolato

Salsa al cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fieno Parma 4
Mangiare

Fieno: la trattoria moderna da provare a Parma

di Federico Vitti

La cucina di Fieno, ristorante di Parma, è caratterizzata dal dinamismo e da una nuova concezione di tradizionalità. I piatti, preparati con materie prime di qualità, lo dimostrano.

Step 1 Ragù di cavolfiore
Ricette invernali

Perché dovremmo mangiare il CAVOLFIORE e come cucinarlo

di Chiara Impiglia

Il cavolfiore, un ingrediente dal sapore estremamente delicato e versatile, può fornire al nostro organismo numerosi benefici. Vi spieghiamo il perché e vi consigliamo 7 modi per prepararlo.

finocchi1
Cibo

10 ricette con i FINOCCHI da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

Di stagione da novembre a maggio, il finocchio è un ingrediente tipico della dieta mediterranea. Particolarmente coltivato nel sud dell’Europa e soprattutto in Italia, il suo sapore è delicato e le caratteristiche benefiche per il nostro organismo sono numerose. Ecco 10 ricette per prepararlo.

Taralli al naspro
Dolci al forno Cucina Italiana

Taralli al naspro

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
come utilizzare gli albumi
Colazione

ALBUMI in brick: 7 ricette proteiche da provare subito

di Teresa Monaco

Gli albumi in brick sono pratici, economici e versatili. Vi diamo qualche idea per imparare a usarli in cucina e sfruttarli per preparare così ottime ricette proteiche, sia dolci sia salate.

croissant
Guide di cucina

Brioche fatte in casa: 20 ricette infallibili

di Chiara Impiglia

Le brioche fatte in casa sono un dolce morbido e soffice, amate tanto dai bambini quanto dagli adulti e ideali per la colazione o per una merenda del pomeriggio. La loro preparazione richiede ingredienti semplici e, con un po’ di attenzione, è possibile realizzare questo delizioso dolce direttamente a casa propria. Vi suggeriamo 20 ricette di brioche facili e golose da preparare a casa: ce n’è per tutti i gusti.