Il pompelmo è un agrume invernale di nicchia ricco di qualità. Oltre a essere un vero e proprio toccasana per il nostro organismo, in cucina è estremamente versatile. Ecco come usarlo.
Volete assaporare i piatti tipici della tradizione culinaria thailandese ma siete a Roma? Ecco 9 suggerimenti per chi ama la cucina thai autentica e non vuole rimanere deluso.
Ricco di sostante nutritive fondamentali per l’organismo (sali minerali e vitamine), il cavolo nero ha importanti proprietà diuretiche, decongestionanti e antiossidanti. Considerato un superfood dell’inverno, vi suggeriamo delle ricette per prepararlo e apprezzarlo.
Vi suggeriamo le ricette più colorate, profumate e saporite della cucina thailandese. Dal pad thai al thai curry, ecco che cosa potete ordinare al ristorante per rimanere sempre soddisfatti.
Tulipane, la creatura di Sara Bonamini e Flaminia Fratini situata nel Rione Parione a Roma, è prima di tutto un forno. Poi, anche una caffetteria di qualità, un negozio di arredi e oggetti, una bottega di qualità e un luogo di cultura gastronomica.