La crostata di marmellata è un dolce tradizionale italiano che si può preparare con ingredienti semplici e facilmente disponibili. Profumata e confortante, prepararla non è difficile ma, per un risultato perfetto, è utile conoscere qualche trucchetto. Ecco i nostri consigli per preparare una crostata di marmellata perfetta, utilizzando una pasta frolla friabile e un ripieno di marmellata di tua scelta.
Le polpette, uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione gastronomica italiana, possono essere preparate con gli ingredienti che preferite. Ecco allora qualche idea per portare in tavola delle polpette deliziose ma carne.
Il mascarpone è un ingrediente cremoso, ricco e versatile, perfetto per preparazioni sia dolci che salate. Famoso per lo più per il suo utilizzo nel tiramisù, vi consigliamo di provarlo anche in altre ricette. Eccone alcune da provare subito.
Via San Gervasio 1/c, Bologna, Italy
Le cime di rapa sono un ortaggio saporito, versatile e salutare. Coltivate e cucinate per lo più nelle regioni del centro e sud Italia, stanno ormai conquistando anche i palati più difficili. Ecco 10+2 ricette che dovete provare subito.
I biscotti fatti in casa danno grande soddisfazione. Ecco 15 ricette facili, golose e genuine che dovete assolutamente provare per la colazione, la merenda e tutti gli altri spuntini della vostra giornata.
La marmellata, realizzata con zucchero e agrumi (solo ed esclusivamente agrumi), è un ingrediente essenziale in cucina. Ecco alcuni consigli per la sua preparazione e alcune ricette per mangiarla a colazione e a merenda.
La cucina indiana, profumata e colorata, ha sempre più successo. Anche a Roma. Se volete provarla ma non sapete dove andare, ecco una lista dei migliori ristoranti indiani nella Capitale.