Home Vegetariane Pagina 86

Vegetariane pagina 86

vin brulè
Ricette invernali

Vin brûlé perfetto: come farlo a casa

di Nadine Solano

Il vin brûlé si beve soprattutto a Natale ma è perfetto in tutte le fredde giornate invernali. Farlo in casa? È facile. Ecco come.

Brodo pronto
Cucina Italiana

Come fare il brodo nella pentola a pressione

di Alessia Dalla Massara

Per fare il brodo nella pentola a pressione ci vorrà molto meno tempo del normale e non saranno necessarie particolari accortezze. Ecco tutti gli step da seguire.

conchiglioni
Cucina Italiana

7 ricette di PASTA CON LA RICOTTA da provare subito

di Chiara Impiglia

Un sugo per la pasta cremoso e gustoso? Vi suggeriamo 7 ricette di primi piatti con la ricotta che dovete assolutamente provare!

Biscotti di Natale con le mandorle
Dolci Colazione

Biscotti di Natale con le mandorle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panini al burro e latte
Pane e Pizza Colazione

Panini al burro e latte

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sushi su piatto di ardesia
Cucina Giapponese

7 ristoranti GIAPPONESI eccellenti da provare a ROMA

di Candy Valentino

Chi l’ha detto che solo a Milano si può mangiare bene la cucina giapponese? Ecco una piccola guida ai migliori locali di Roma.

Barrette cioccolato e frutta secca
Dolci Colazione

Barrette cioccolato e frutta secca

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zucca Delica
Cucina Italiana

7 VELLUTATE DI ZUCCA da provare subito

di Alessia Dalla Massara

La zucca è uno degli ingredienti ideali per preparare una vellutata calda e confortante. Per non annoiarvi mai, vi consigliamo 7 ricette.