Home Vegetariane Pagina 93

Vegetariane pagina 93

Cavolfiore
Cucina Italiana

Piccola guida al cavolfiore: proprietà, ricette e abbinamenti

di Alessia Dalla Massara

Il cavolfiore è un ortaggio invernale dalle molteplici qualità. Ecco una piccola guida per imparare ad amarlo.

modi per tagliare la zucca
Cucina Italiana

Zucca? 8 modi per tagliarla a seconda degli usi

di Roberta Favazzo

A cubetti, grattugiata, a bastoncini o a metà: ecco 8 modi per tagliare la zucca a seconda del suo uso in cucina.

iStock-155388694
Cucina Italiana

6 toast fantasiosi da preparare per pranzo

di Alessia Dalla Massara

Se siete stufi delle solite pause pranzo veloci, a base di pane, prosciutto e formaggio, ecco sei ricette creative che fanno per voi.

gnocchi ai funghi
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi ai funghi

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta di biete
Secondi piatti Cucina Italiana

Torta di bieta

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cime di rapa e fagioli
Contorni Cucina Italiana

Cime di rapa e fagioli

di Roberta Favazzo
  • 80 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-1364658843
Piatti unici

6 ricette coreane da provare in autunno

di Alessia Dalla Massara

Vi proponiamo 6 ricette per l’autunno che provengono dalla tradizione gastronomica coreana: non vi deluderanno.

Torta della nonna con ricotta
Dolci Colazione

Torta della nonna con ricotta

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 296 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa