Home Vegetariane Pagina 95

Vegetariane pagina 95

insalataorzo
Food&Workout

Pranzo fit: insalata d’orzo con cannellini e verdure

di Carlotta Mariani

Pochi ingredienti e tanto colore per dire addio all’estate con gusto e prepararsi al prossimo allenamento. Scopri come

involtini 2
Mangiare

U’kor: come si mangia nel primo ristorante coreano di Puglia

di Stefania Leo

Mangiare coreano a Bari? Adesso è possibile. Siamo stati da U’kor e abbiamo scoperto una cucina autentica, squisita ed economica.

conchiglioni ricotta e e funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

di Antonella Trapani
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le Angeliche
Cucina Italiana

Cos’è il Bacio pantesco?

di Salvatore Spatafora

Ecco caratteristiche e ricetta del dolce più diffuso sull’isola di Pantelleria: due cialde croccanti con un goloso ripieno di ricotta.

Torta ai fichi
Dolci Colazione

Torta ai fichi: dolce di stagione

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema di topinambur con gamberi 1
Cibo

Topinambur: tutto quello che c’è da sapere

di Alessia Dalla Massara

Non tutti conoscono il topinambur: un tubero molto simile alla patata ma dal sapore simile a quello del carciofo.

cipolle all’agro 2020 r 035
Contorni Conserve fatte in casa

Cipolle all’agro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 98 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa