Home Vegetariane Pagina 96

Vegetariane pagina 96

verdure
Cibo

10 confetture di verdure da provare

di Nadia Corvino

Chi ha detto che le confetture debbano essere solo a base di frutta? Ecco 10 idee per sperimentarle con gli ortaggi.

Fagioli 3
Cucina Italiana

Fagioli secchi: ecco come utilizzarli in cucina

di Alessia Dalla Massara

I fagioli sono un alimento ricco di proteine e fibre, ideali per tutti i tipi di dieta. Ecco come preparare quelli secchi.

potato-dippers-1
Cucina Americana

Dippers: cosa sono e come mangiarle

di Nadia Corvino

Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?

tiramisu senza uova
Dolci Colazione

Tiramisu senza uova con panna

di Angela Andreini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lenticchie
Diete

Lenticchie: come inserirle nella dieta proteica ?

di Stefania Leo

Le lenticchie, che appartengono alla categoria dei legumi, possono sostituire la carne. Ecco come se segui una dieta proteica.

Crostata-fit-0D6A4738
Dolci Colazione

Crostata fit alla nocciola

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 336 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cibo estivo
Colazione

Ricette in 10 minuti: consigli di fine estate

di Marta Manzo

È settembre ma se vi volete sentire ancora un po’ in vacanza, ecco qualche idea per delle ricette da preparare in soli 10 minuti.