Home Veloci Pagina 8

Veloci pagina 8

cornetti al pesto
Antipasti Cucina Italiana

Cornetti al pesto

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Hugo spritz perché sarà la tua nuova ossessione
Ricette Estive

Hugo spritz: perché sarà la tua nuova ossessione

di Roberta Favazzo

Facile da preparare e con pochissimi ingredienti, l’Hugo Spritz è il cocktail perfetto per l’estate (e non solo): fresco, leggero e floreale, ha tutte le carte in regola per oscurare la popolarità del drink dal quale trae origine e per diventare la bevanda alcolica preferita delle vostre serate in compagnia.

spaghetti con le cozze
Pasta Ricette Estive

Spaghetti con le cozze

di Gabriella Mauri
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al ragù veloce
Pasta Cucina Italiana

Pasta al ragù veloce

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di zucca ripieni alla romana
Antipasti Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni alla romana

  • 10 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Come condire gnocchi in modo leggero
Gnocchi

Come condire gli gnocchi in modo leggero: 20 idee super sfiziose

di Asia Torreggianti

Gli gnocchi sono un primo piatto casalingo a base di patate schiacciate e non solo! Per farli perfetti, proprio come quelli delle nonne, bisogna seguire qualche accorgimento affinché vengano ben sodi. Il loro sapore neutro e delicato si abbina con tutto, con il ragù sono spaziali, tuttavia potreste scegliere di condirli in modo leggero, senza rinunciare però al gusto.

Zucca arrosto
Contorni Cucina Italiana

Zucca arrosto

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sfoglia alle mele
Dolci al forno dolci

Sfoglia alle mele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta di ricotta al limone
Dolci Colazione

Torta di ricotta al limone

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele vegana
Dolci Colazione

Torta di mele vegana

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cosa fare con le mele cotogne
Cucina Italiana

Cosa fare con le mele cotogne? Ricette e preparazioni

di Roberta Favazzo

A prima vista non sono così invitanti, e a dire la verità neanche al primo assaggio, ma una volta cotte rivelano tutto il loro potenziale. Ecco come si usano le mele cotogne (non solo per la cotognata).

tartare di ricciola
Antipasti Cucina Italiana

Tartare di ricciola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 146 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti al granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Spaghetti al granchio

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa