Veneto: Annone, Belluno, Campagna Lupia, Cavallino Treporti, Chioggia, Cona, Dolo, Jesolo, Meolo, Mirano, Noale, Noventa di Piave, Padova, Pianiga, Portogruaro, San Donà di Piave, San Michele al Tagliamento, Scaltenigo di Mirano, Scorzè, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza.
Il pranzo di Pasqua in Veneto si celebra con alcuni piatti immancabili, tra cui la fugassa: vi raccontiamo la tradizione veneta del periodo pasquale.
Fondamenta de la Sensa, 3272, 30121 Venezia VE, Italy
Ponte Santa Fosca, 30100 Venezia VE, Italy
La varietà e ricchezza naturale del Veneto nel tempo ha creato solide basi per un’agricoltura varia: ecco 10 tra le eccellenze gastronomiche della regione.
L’aspetto più sincero della cucina veronese è rintracciabile nelle osterie: noi di Agrodolce ne abbiamo scelte 5 da consigliarvi in città.
Riva degli Schiavoni, 4196, 30122 Venezia VE, Italy
Ecco gli eventi, le degustazioni e gli incontri che ci ispirano di più del ricco programma di questa edizione di Vinitaly, a Verona dal 22 al 25 marzo.
Ogni regione italiana nasconde tesori enogastronomici interessanti da scoprire e pregevoli da conoscere: ecco 5 botteghe del Veneto che dovreste visitare.
La provincia di Belluno è ricca di percorsi gastronomici tra malghe, dolomiti, agriturismi e rifugi: ne abbiamo scelti 6 da consigliarvi.
Il paesaggio montano del bellunese ha molto da offrire a chi vi si avventura: vi consigliamo 10 rifugi dove fermarvi a mangiare sulle Dolomiti.
L’acquavite d’uva è un distillato che si produce utilizzando gli acini d’uva per intero, un prodotto molto diverso dalla grappa: ecco come si fa.
Padova è una città che ha saputo valorizzare meglio di molte altre la figura del bar: abbiamo stilato una breve lista di 5 bar da non perdere.