Veneto: Annone, Belluno, Campagna Lupia, Cavallino Treporti, Chioggia, Cona, Dolo, Jesolo, Meolo, Mirano, Noale, Noventa di Piave, Padova, Pianiga, Portogruaro, San Donà di Piave, San Michele al Tagliamento, Scaltenigo di Mirano, Scorzè, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza.
Lo street food del Veneto è più variegato di quanto si possa pensare e spazia dal salato al dolce, dalla carne al pesce, dai formaggi alla polenta.
Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.
Il Veneto è una ragione con una cucina ben codificata e numerosi ristoranti dove vale la pena sostare. Agrodolce ve ne consiglia 10 tra i più gettonati.
Per l’ultima puntata di Unti e Bisunti 2 Chef Rubio si sposta in laguna, a Chioggia, per assaggiare cicchetti, baccalà e broetto.
I cicheti, piccole porzioni di cibo tipiche di Venezia, in passato erano un modo per accompagnare il vino. Scoprite i 10 preferiti dai veneziani.
Via Marghera, 24, 30010 Lughetto VE, Italy
Via Marco Polo, 2, 30126 Lido VE, Italy
Via Gazzera Alta, 102, 30174 Venezia VE, Italy
Via Trezzo di Carpenedo, 6, 30175 Venezia VE, Italy
S. Pietro in Volta, 282, 30126 Venezia VE, Italy