Panino con würstel
Il panino con würstel è uno street food della cucina tedesca, adesso diffuso in tutto il mondo, a base di würstel, crauti, salse, racchiusi in un panino.
Il panino con i würstel è uno sfizioso street food di origine tedesca e ormai diffuso in tutto il mondo. Si tratta di un würstel di suino accompagnato dai crauti, reso gustoso da salse come il ketchup o la senape e racchiuso in un soffice panino. È possibile realizzare in casa sia il pane che i crauti, ma sono ottimi anche i prodotti già pronti dei supermercati. Produrre in casa i crauti richiede almeno 3 giorni di tempo in quanto per prepararli è fondamentale che il cavolo cappuccio tagliato molto finemente venga lasciato a macerare sotto un peso. Se non amate i würstel di suino potete scegliere quelli di pollo o di tacchino, grandi o piccoli, semplici o affumicati, a seconda dei vostri gusti. A seconda delle preferenze la cottura dei würstel può avvenire su una piastra rovente oppure possono essere bolliti per pochi minuti. Il panino con i würstel è perfetto sia per una serata improvvisata fra amici che per una cena sfiziosa in famiglia. Servitelo con un’insalata di patate alla tedesca o un’insalata verde. Se amate lo street food provate anche il lobster roll e l’hot dog americano.
Servite caldi.